eScriptorium >
9. Рідкісні та цінні видання >
Періодичні видання ХІХ ст. >
Сторінками періодичних видань ХІХ ст. >
Please use this identifier to cite or link to this item:
http://escriptorium.univer.kharkov.ua/handle/1237075002/11420
|
Название: | О производстве опытов приготовления сухарного порошка [способ сохранения мясной пищи] |
Авторы: | б/а |
Ключевые слова: | Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of technology мясной сухарный порошок способ сохранения мясной пищи сохранение мясной пищи |
Issue Date: | 12-Mar-1855 |
Издатель: | Харьков |
Библиографическое описание: | О производстве опытов приготовления сухарного порошка [способ сохранения мясной пищи] // Харьковские губернские ведомости (Часть неофициальная). – Харьков, 1855. – № 11 (12 марта). – С. 82 – 83. |
Краткий осмотр (реферат): | «В Северной Америке недавно приобрел большую известность особый способ сохранения мясной пищи, в виде сухарного порошка». |
URI: | http://escriptorium.univer.kharkov.ua/handle/1237075002/11420 |
Appears in Collections: | Сторінками періодичних видань ХІХ ст.
|
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
|