DSpace
[Register]
 

eScriptorium >
9. Рідкісні та цінні видання >
Періодичні видання ХІХ ст. >
Сторінками періодичних видань ХІХ ст. >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://escriptorium.univer.kharkov.ua/handle/1237075002/11420

Название: О производстве опытов приготовления сухарного порошка [способ сохранения мясной пищи]
Авторы: б/а
Ключевые слова: Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of technology
мясной сухарный порошок
способ сохранения мясной пищи
сохранение мясной пищи
Issue Date: 12-Mar-1855
Издатель: Харьков
Библиографическое описание: О производстве опытов приготовления сухарного порошка [способ сохранения мясной пищи] // Харьковские губернские ведомости (Часть неофициальная). – Харьков, 1855. – № 11 (12 марта). – С. 82 – 83.
Краткий осмотр (реферат): «В Северной Америке недавно приобрел большую известность особый способ сохранения мясной пищи, в виде сухарного порошка».
URI: http://escriptorium.univer.kharkov.ua/handle/1237075002/11420
Appears in Collections:Сторінками періодичних видань ХІХ ст.

Files in This Item:

File Description SizeFormat
О производстве опытов.pdf3,97 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! Яндекс цитирования DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback