Сахаристые продукты и другие изделия из сахарной свеклы
Вантажиться...
Дата
1943
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Москва : ОГИЗ Сельхозгиз
Анотація
Опис
Ключові слова
Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History, Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Agricultural history, Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of technology and industry, Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Product science::Food science, Гарденин М.С., кандидат технических наук, рычажный пресс, Вторая мировая война, The Second World War, труд в тылу, тыл, помощь фронту, работа в тылу, сельскохозяйственная продукция, сельское хозяйство, пищевая промышленность, изделия из сахарной свеклы, сахаристые продукты из сахарной свеклы, сахарная свекла, варенье, повидло, тыквенное повидло, яблочное повидло, тыквенно-алычёвое повидло, мучные изделия, пряники, коврижки, печенье, хлебо-булочные изделия, конфеты, мучные конфеты, молочные конфеты, конфеты с масличными семенами, мягкие конфеты, пареная свёкла с ягодами, каша со свёклой, овощное горячее рагу, тушёная капуста, маринованная свёкла, требования к сахарной свёкле для изготовления сиропа и сладких изделий, основные приёмы хранения свёклы, изготовление свекольного сиропа, применение сиропа, приготовление разных блюд с сахарной свёклой, свекольный квас, использование свекольной ботвы, оборудование для небольшого сироповарочного пункта, сироповарочный пункт, изготовления сиропа и сладких изделий, переработка свёклы
Бібліографічний опис
Гарденин М.С. Сахаристые продукты и другие изделия из сахарной свеклы / М.С. Гарденин . – Москва : ОГИЗ Сельхозгиз , 1943 . – 31 с.