Переработка отходов картофеля в крахмал и патоку
Вантажиться...
Дата
1943
Автори
Назва журналу
Номер ISSN
Назва тому
Видавець
Москва : ОГИЗ Сельхозгиз
Анотація
"В настоящей брошюре изложены простейшие способы переработки отходов картофеля в крахмал и крахмала в патоку; последняя идёт для приготовления варенья, повидла, пряников, конфет, печенья и т. и.
Кроме того, в брошюре говорится о приготовлении из крахмала в домашнем хозяйстве различных блюд.
Раздел «Переработка крахмала в патоку» написана автором совместно с Д. И. Жуковским".
Опис
Ключові слова
Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History, Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::Agricultural history, Research Subject Categories::HUMANITIES and RELIGION::History and philosophy subjects::History subjects::History of technology and industry, Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Product science::Food science, Жуковский Д.И., Вторая мировая война, The Second World War, труд в тылу, тыл, помощь фронту, работа в тылу, картофельный крахмал — ценный пищевой и технический продукт, простейший способ получения крахмала из картофеля, переработка картофеля в крахмал при помощи простейшего оборудования, сушка крахмала-сырца, использование крахмала в домашнем хозяйстве, переработка крахмала в патоку, получение крахмала из картофеля, картофель, крахмал, патока, переработка отходов, отходы картофеля, сельскохозяйственная продукция, сельское хозяйство, пищевая промышленность
Бібліографічний опис
Раевский Н.И. Переработка отходов картофеля в крахмал и патоку / Н.И. Раевский . – Москва : ОГИЗ Сельхозгиз , 1943 . – 32 с. : ил.